Rektor Antusias Tandatangani LoI for Cooperation dengan UNISZA Malaysia

Rektor IAINU Kebumen dengan didampingi Warek II melakukan Penandatangan Letter of Intent for Cooperation dengan Assoc. Prof. Abdullah Ibrahim dan Assoc dan Prof. Nazli bin Ismail Nawang Dean of Department of International Relations Universiti Sultan Zainal Abidin (UNISZA) Kuala Trengganu Malaysia (18/3/2023).

Dalam forum tersebut, Prof. Abdullah Ibrahim menyambut baik kerjasama yang sudah dilakukan. Kerjasama ini harus segera diimplementasikan dalam waktu dekat, sehingga nantinya saling mendapatkan manfaat.

Rektor IAINU Kebumen, Fikria Najitama, menjelaskan bahwa ada beberapa aspek kerjasama yang dimasukan dalam LoI for Cooperation, yakni Research, Journal, Lecturer Exchange and Student Mobility. Aspek tersebut sangat penting untuk segera ditindaklanjuti dalam rangka implementasi LoI.